One

Two
Sie sind hier: Startseite Anmeldung Mittelklausur-Quanti (für Wdh)

Anmeldung Mittelklausur-Quanti (für Wdh)

Hier gehts zur Anmeldung für die Mittelklausur zur Lehrveranstaltung "Quantitative Analyse der Arznei-, Hilfs- und Schadstoffe" im zweiten Semester des Pharmaziestudiums (nur für Wiederholer).

Hier melden sich Studenten der Pharmazie für die erneute Teilnahme an der Mittelklausur der Lehrveranstaltung "Quantitative Analyse der Arznei-, Hilfs- und Schadstoffe"  des zweiten Semesters an. Eine Teilnahme an dieser Klausur ist für Studenten, die das Praktikum und diese Klausur bereits absolviert haben, nicht obligatorisch. Sie können jedoch freiwillig teilnehmen und sich in ihren Rabattprozenten für die Abschlussklausur verbessern, wenn Sie sich an dieser Stelle anmelden.

(Erforderlich)
Hier bitte den vollständigen Nachnamen (so wie sie bereits in der Liste stehen) eintragen.
(Erforderlich)
Hier bitte den eindeutigen Vornamen eintragen. Es gilt das Gleiche wie für den Nachnamen.
Hier bitte ihre Matrikelnummer eintragen
(Erforderlich)
Bitte geben Sie hier zusätzlich ihre Uni-ID an.
Zugeordnete Kategorie(n):